.
Cléo Pires faz delicioso brigadeiro afrodisíaco no programa estrelas da Angélica na Globo.
Linda e elegante a atriz Cléo Pires filha da atriz Glória Pires e do cantor Fábio Junior, conta um pouco da sua vida artística e pessoal, num momento descontraído com Angélica.
Quando criança se achava meio masculinizada e se implicava com o nome Cléo. Nome dado pela mãe, que significa Glória, fama e estrelas. Hoje adora o nome.
Iniciou na TV bem pequena, primeiro como figurante, junto com a família na novela Mulheres de Areia, em New York. Seu primeiro papel foi em 1994, na novela Memorial de Maria Moura.
Com 19 anos foi convidada pela primeira vez para ser a protagonista do filme Benjamin, em 2004, como Ana Beatriz.
Recentemente fez o personagem de Surya na novela caminho das Índias – 2010, e o personagem da índia Estrela, “Estela” na novela Araguaia – 2011 na Globo. Apaixonada pelo campo, teve a oportunidade de ficar um mês no Araguaia entre Mato grosso e Goiás, e ver o exuberante rio Araguaia, que segundo Cléo é único em beleza e grandeza.
.
.
”Casada”, diz achar muito interessante a convivência à dois no amor. Com a Super Mãe Glória, de quem é parecida na determinação, e muito focada no que quer e faz, sua relação é muito boa. Tem sete irmãos.
Sobre suas nove tatuagens, Cléo fala que todas têm um significado, simboliza alguma coisa importante para ela. A tatuagem do ombro homenageia a irmã Antonia, uma outra é um símbolo àrabe de um livro que gostou muito. Outra foi feita em Paris que significa “A propriedade da vida é o amadurecimento da alma”.
Sobre o corpo lindo diz ter um metabolismo muito bom, pois gosta muito de comer e não gosta de fazer dietas, de coisas radicais. Prefere comer pouco, e tudo que gosta.
.
.
Receita do Brigadeiro Afrodisíaco –
Ingredientes:
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pitada de canela.
Modo de Preparo:
- Leve uma panela ao fogo, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate. Mexa sempre até começar a ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo sem parar, para não queimar no fundo da panela. Quando borbulhar e começar aparecer o fundo da panela, coloque a canela, mexa e desligue o fogo. Sirva em potinhos para comer de colher.
A Cléo gosta de comer brigadeiro mole na panela.
Dica -Ótima idéia para presentear ou convidar amigos.
O que achou do post??? Comente
Nenhum comentário:
Postar um comentário